Delon Thamrin Menikah Lagi

JawaPos.com – Kabar bahagia datang dari artis Delon Thamrin. Penyanyi jebolan Indonesian Idol pertama itu sudah melangsungkan pernikahan dengan kekasihnya yang bernama Aida Noplie Chandra.

Pemberkatan pernikahan mereka dilangsungkan pada Jumat (8/11) kemarin. Kabar bahagia ini dibenarkan oleh Andre selaku Humas Nagaswara, label musik yang menaungi Delon. Menurut Andre, Delon dan Aida akan menggelar resepsi pernikahan pada Minggu (10/11) besok di Hotel Grand Hyatt, Jakarta.

“Iya benar Delon menikah. Resepsinya hari Minggu besok,” ucap Andre kepada JawaPos.com, Sabtu (9/11).

Kabar pernikahan Delon- Aida sudah menyebar luas di media sosial. Delon juga sempat mengunggah foto pernikahannya dengan Aida saat hendak pergi ke gereja. Dalam foto tampak, Delon menggunakan jas warna hitam dipadukan dengan dasi warna marun. Sementara Aida terlihat cantik mengenakan gaun warna putih dan duduk di samping Delon.

Mau kemana kita Mai?,” demikian Delon memberikan keterangan foto yang disambut ucapan selamat oleh netizen. Menariknya, tidak hanya warganet dari kalangan biasa yang memberikan ucapan selamat. Sejumlah artis juga memberikan ucapan selemat atas pernikahan Delon- Aida.

Kodeeelll selamat yahh,” komentar penyanyi Ucie Sucita.

Selamat ya brader,” timpal aktor Chicco Jerikho.

Pernikahan ini sejatinya bukan yang pertama bagi Delon. Sebelumnya dia sempat menikah dengan Yeslin Wang pada 2011, namun memutuskan untuk bercerai pada 24 Januari 2019.

SUMBER

Comments

comments

Leave a Reply

Skip to toolbar