Kenang Seventeen, Para Vokalis Band Bawakan Jaga Selalu Hatimu

Kenang Seventeen, Para Vokalis Band Bawakan Jaga Selalu Hatimu

JawaPos.com – Para vokalis band pengisi acara Gempita 2019 menampilkan kejutan di tengah acara. Vokalis Armada, Noah, Nev+, dan Wali tiba-tiba membawakan lagu Jaga Selalu Hatimu untuk mengenang para personil Seventeen yang meninggal akibat tsunami yang menerjang pesisir Selat Sunda beberapa waktu lalu.

Sebelum kemunculannya, video singkat mengenai tsunami Banten pun dipertontonkan dilayar panggung. Pembawa acara pun mengajak penonton untuk mendoakan para korban.

Membawakan salah satu hit Seventeen, Jaga Selalu Hatimu, Rizal (Armada), Ariel (Noah), Faank (Wali), Dea (Nev+), dan Tasya Rosmala membuat suasana sendu terasa. Rintik gerimis pun menambah syahdu suasana Pantai Carnival, Ancol, Senin (31/12) malam.

SEVENTEEN – JAGA SELALU HATIMU (YouTube/ MAHAKARYACHANNEL)

"Kita mau bawain lagu Jaga Selalu Hatimu yang didekasikan untuk Seventeen," ujar Rizal di panggung Gempita 2019 Pantai Carnaval Ancol, Jakarta Utara, Senin (31/12).

Lagu tersebut didedikasikan untuk mengenang para almarhum personil Seventeen. Selain itu, juga untuk menguatkan Ifan sebagai satu-satunya personel yang tersisa.

"Nyanyinya bukan Armada doang, gabungan vokalis, ada Ariel, Faank, Dea, Tasya Rosmala. Jadi, lagu ini memang didedikasikan untuk Seventeen. Semoga Ifan terus kuat. Insya Allah, Allah ganti kesedihan dengan kebahagiaan yang luar biasa," tukas Rizal.

(yln/JPC)

#seventeen band #seventeen korban tsunami #perayaan tahun baru 2019
SUMBER

Comments

comments

Leave a Reply

Skip to toolbar